Com a chegada do São João, o Parque Social, por meio do Programa Agente de Empreendedorismo oferece uma série de oficinas de culinária focada em pratos típicos dos festejos juninos com objetivo de capacitar empreendedores e potenciais empreendedores para aquecer os seus negócios nas festividades juninas.
As oficinas acontecem até o dia 10 de junho, nos bairros da Liberdade, Castelo Branco, Pau da Lima, Pernambués, Engomadeira, Narandiba, Cabula, São Cristóvão, Boca do Rio, Itapuã, Paripe e Periperi. Na atividade, os empreendedores e potenciais empreendedores irão aprender na prática as receitas de canjica, balinhas de jenipapo, licor gourmet, pé de moleque, amendoim coberto, entre outros.
Para a Orientadora de Campo, Ana Bárbara Menezes, promover as oficinas vai muito além dos conhecimentos culinários. “Planejamos capacitar os participantes para estimular o empreendedorismo, possibilitando uma renda extra, em um curto espaço de tempo”, declara.
As oficinas de culinárias juninas são gratuitas. Mais informações inscrições e horário podem ser obtidas pelo telefone (71) 3202-7167.